欢迎来到食品商务资讯网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 食品资讯
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
展会信息  
冷链加速年下的一线城市稀缺展会!2020上海全亚冷链展价值显现
【食品商务资讯网】 时间:2020-10-22 来源:本站整理 【收藏本页
冷链加速年下的一线城市稀缺展会!2020上海全亚冷链展价值显现
 ICCE ASIA2020上海全亚冷链技术与配送展览会(以下简称“2020上海全亚冷链展”)将于11月3-6日在上海新国际博览中心举办。2020冷链加速发展年,一线城市冷链稀缺展会、把握冷链核心需求变化,聚焦仓储与运配、汉诺威与海名会展强强联合,汇集冷链资源、同期CeMAT ASIA 亚洲物流展,观众买家资源导入、同期举办多场高端冷链会议论坛,为企业赋能,2020上海全亚冷链展具有多重价值优势,冷链企业,冷链行业打造一场稀缺高价值展会,助力企业开拓市场、提升品牌、把握冷链加速的机会。

2020冷链加速发展年,一线城市冷链稀缺展会
经济发展消费升级新冠疫情与非洲猪瘟/生鲜电商与医药疫苗冷链/疫情零星源自生鲜冷冻品/生猪禁止运输/禁止活禽交易/国家对食品医药的监管加强/国家冷链追溯体系建设/国家骨干冷链工程建设/乡村振兴重视三农/直播短视频农村电商兴起/政府农村合作社乡村冷链建设/新技术/新材料/新模式应用到冷链/知名企业纷纷布局投资冷链......一系列长期趋势政策因素与2020突发事件因素助推,冷链物流需求市场快速扩容,2020无疑是冷链发展的加速之年,对于企业充满机会。
而2020年冷链行业展会尤为奇缺,尤其是在一线城市。上海是中国最大的城市,以上海为中心的长三角地区冷链产业发达、需求旺盛、对外交流便利,对全国冷链产业有着带动和示范作用,同时也是中国冷链产业与全球冷链产业相连接和交往的窗口。借助一线城市上海国际性展会是发展创新冷链产业的重要的平台载体。
冷链加速发展年下,一线城市稀缺展会机遇难得,已有福田奥铃、江淮、杭叉、飞龙门业、本凡、华亿达、联辉制冷、华冰冰袋、京荣盛、三友塑业、博奥塑业、佳美塑业、升运、国鑫新材料、天乐、瑞景智能、升运、一诺、霍曼、鲁达、裕晟包装选择2020上海全亚冷链展。

把握冷链核心需求变化,聚焦仓储与运配
2020对于每一个行业而言最大的变化就是更剧烈的变化,2020上海全亚冷链全亚冷链展“聚焦仓储运配,驱动冷链全产业”,可以说是把握住了疫情之后冷链在仓储、运输、配送的迫切需求变化。
展会设置冷链物流及供应链服务、冷链仓储技术装备、冷链运输与配送技术、冷链信息化、温控技术五大展区,让冷链相关企业都能拥有市场机会。新消费、新零售、新模式的兴起,共享仓、前置仓、生鲜快递柜等新业态层出不穷,新材料新技术的出现,冷链智能化信息化环保化广泛应用推广,提升冷链发展水平,同时也带来巨大的市场增量。
而据最新观众预登记调研来看,展区设置非常符合专业观众、买家企业的需要,今年冷链物流、医药、生鲜电商、农产品、餐饮、肉制品、乳业、

汉诺威与海名会展强强联合,汇集冷链资源
2020上海全亚冷链展由汉诺威米兰展览(上海)有限公司与郑州海名汇博会展策划有限公司联合举办,国际视野与国内深耕,汇聚双方资源。
郑州海名母公司海名国际会展集团旗下拥有物流、冷链、餐饮、食材火锅、食品、烘焙等冷链相关展会,能够实现资源数据的打通共享,助力企业参展价值的提升。
德国汉诺威也将为展会带来国际化视野、运作理念和高端资源,提助力企业开拓优质客户、提升企业品牌影响力和参展体验。
同期CeMAT ASIA 亚洲物流展,观众买家资源导入
2020上海全亚冷链展与有着21年历史的CeMAT ASIA 亚洲物流展同期举办,同属物流供应链,一脉相承。亚洲物流展规模大、品牌影响力,2020展示面积将超过8万平,吸引专业观众超过10万,参观团超过200个,涵盖冷链物流、医药、餐饮、生鲜电商、冷冻食品、肉制品、乳业、果蔬、商超零售等行业,知名企业汇集。同期展会的资源、价值、品牌导入到2020上海全亚冷链物流展。
同期举办多场高端冷链会议论坛,为企业赋能
2020上海全亚冷链展已确定通过整合主办方国际与国内资源,联合权威行业协会、媒体共同举办以冷链物流、生鲜电商、医药冷链、冷链新产品新技术等主题会议论坛,以大型论坛、沙龙、分享会等形式组织政府机构、专家学者、标杆企业等群体进行观点阐释、探讨沟通,在顶级冷链会议论坛智慧碰撞中,获得对冷链和企业经营的新认知、新思路、新办法。
多项定制化的参展增值服务,助力企业参展收益最大化
2020上海全亚冷链展根据参展企业享有权益,为企业提供多项定制化参展增值服务,涵盖参展线上微信内容推广、媒体宣传推广、企业朋友圈广告投放、买家资源数据、现场客户引导对接配对、线下平面物料广告、用户行业社群企业宣传、会议论坛参与等增值服务,让企业在参展中收益最大化。
ICCE ASIA 2020上海全亚冷链展,咨询电话:0371-86680039 吕先生
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:食品商务资讯网 Copyright 2012 188808.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431