欢迎来到食品商务资讯网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 食品资讯
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
业内动态  
湖北酒企陆续复工 稻花香、枝江推进复产
【食品商务资讯网】 时间:2020-03-22 来源:北京商报 【收藏本页
北京商报讯 (记者 刘一博 冯若男) 3月16日,稻花香集团首批酿酒工正式复工复产。同时,集团旗下的部分成员企业也都完成了生产园区的消毒工作,将根据指挥部批准陆续复工复产。

同日,枝江酒业召开复工复产工作部署会,会议提出,要有序开展复工复产,坚持销售目标不动摇,稳定销售员和经销商队伍,全面落实招商、寻找特定客户、产品调整和渠道下沉等四大方法,坚定信心、提振精神、调整状态、焕发活力。

自新冠肺炎爆发以来,国内各产区酒企纷纷受到疫情影响进行不同程度停工。为逐步恢复行业生产,中国酒业协会发布了《关于有序推进酒类生产和经营企业疫情防控和复工复产的倡议书》。根据倡议书显示,中酒协号召酒企按照统一部署,并成立以企业负责人为组长的疫情防控工作领导小组,全面负责企业内部疫情防控工作,制定企业疫情防控工作方案,细化员工疫情防控措施,严格按照企业所在地政府及相关单位规定程序复工生产,坚决阻断疫情传播,做到复工、防控两不误。

对此,有业内人士指出,随着湖北地区酒企复产复工的完成,也代表着国内众多酒企以实现复工,并且能够保证白酒产品固定的生产周期。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:食品商务资讯网 Copyright 2012 188808.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431