欢迎来到食品商务资讯网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
展会信息  
超过40000专业买家的选择—— 2019年上海酵博会将于9月中旬开幕
【食品商务资讯网】 时间:2019-01-16 来源:本站整理 【收藏本页
超过40000专业买家的选择—— 2019年上海酵博会将于9月中旬开幕
据了解,今年上海酵博会,将于9月24-26日在上海新国际博览中心召开。届时,将有超过40000专业买手汇聚上海。是什么,让他们汇聚一堂?上海酵博会,又有什么样的魅力,让如此众多的商家,选择了这里?
 
随着人们生活水平的逐渐提高,越来越多的人,在注重酵素养生的同时,开始追求线下的用户体验,渠道的健康发展,酵素品牌的价值等。未来的酵素微商产品,竞争将进入白热化,酵素产品大同小异,对线下场景体验的追求,将成为新零售形式下,酵素品牌的又一个新战场。
上海酵博会应运而生。
行业精英荟萃,酵素品牌饕餮盛宴
据悉,2019年上海酵博会,将有超过600家品牌企业参展,横跨涉及食品、营养保健品、医院、药妆店20余个行业的2000名行业精英荟萃一堂,为博览会带来超过15场技术论坛。更有来自土耳其、日本、韩国、泰国等15个国家的专业团队前来交流参观。
 
一对一咨询专家,零距离共话未来
在群星闪耀之下,是上海酵博会为参展人精心培育的经销环境。为参展人提供零距离对话专家,感受酵素魅力的服务平台。比如多位营养师为参展人提供咨询服务,优秀酵素从业精英,为你展望行业现状与未来,新设备与新技术的涌现,让酵素行业,从更高维度去探索未来的无限可能。
 
而主办方,会根据参展人员的参展性质,比如采购商,主办方会针对其目标用户行业,一对一特邀潜在买家,并进行面对面的交流,洽谈采购。有效降低沟通成本和社会协调成本,推动酵素行业上下游的有机连接,助力行业有序发展,这就是上海酵博会存在的意义。
 
已成亚洲酵素行业最有影响力的盛会
毫无疑问,正是因为酵博会对酵素品牌的行业互动,品牌展示,技术交流,宣传推广的精心服务,上海酵博会,已成为亚洲酵素行业最有影响力的盛会。在上海酵博会的助推下,未来酵素行业的广阔前景,正逐步在杀得一片红海的竞争里逐渐明朗,也渐渐改变现代国人的消费习惯,和现代人对于健康的评价标准,从而重构人们对于生活方式的观念与认知。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:食品商务资讯网 Copyright 2012 188808.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431